Тонировка, а если выражаться профессионально- тонирование автомобиля, давно перестала восприниматься, как элемент тюнинга, настолько прочно эта услуга вошла в обиходТонировка и винил в СПб автовладельцев. Однако, несмотря на это, тонировка не перестала быть уделом профессионалов и даже переросла частично в ранг искусства. Художественное тонирование вызывает поистине восторженные чувства. Целые картины от «классики» до авангарда видим мы порой на тонировочных пленках, нанесенных на стекла авто.

«HellHound» готово обеспечить всем желающим профессиональное грамотное и индивидуальное решение в вопросе тонирования автомобиля.

Для Вас выбор самых качественных пленок от лучших мировых производителей. Тона и оттенки на Ваш выбор, с возможностью подбора под цвет кузова автомобиля. Широкий диапазон шаблонов художественных пленок, возможность заказа персонального художественного тонирования посредством лазерной гравировки или ручной росписи.

Евротонирование – вид тонирования при котором пленка монтируется на заднее стекло, форточки и задние боковые стекла. Светопропускаемость такого вида тонирования не ограничена законодательно. Обычно при евротонировании популярны пленки светопропускаемостью 5% или 15% - черные, 10% или 20% зеркальные, но бывеает, что используются и цветные.

«HellHound» предлагает также и тонирование фар, но данная опция отнесена нами к теме рестайлинга оптики.

Винил или автовинил – также довольно популярный вид внешнего (кузовного) тюнинга в Санкт-Петербурге.

Цены на Тонировку в СПбТолько благодаря автовинилу Вы можете изменить Ваш автомобиль до неузнаваемости! Черный классический седан Мерседес Бенц, может резко сменить имидж, превратившись в экстравагантный алый, а кузов белой Шкоды Суперб, стать носителем полотна Рембрандта.

Профессионально выполненный монтаж винила с эксклюзивным рисунком, многие ценители примут за качественную аэрографию авто. Недаром, многие «забивая» в сети вопрос «сделать аэрографию в СПб», попадают на сайты предлагающие услуги оклейки авто винилом. Если Вы хотите эксклюзив и при этом не против сэкономить – автовинил, - это то, что Вам нужно

То есть многочисленные расцветки, текстуры и возможность индивидуальной печати делают автовинил королем современного тюнинга.

Вы можете использовать виниловые пленки для оклеивания кузова автомобиля полностью или частично, для целей придания индивидуальности или в качестве дополнительного носителя рекламы.

Также автовинил избавит Вас от юридических проволочек, которые бы Вас постигли, реши Вы изменить цвет авто  традиционным способом, то есть путем полной перекраски.

Уточняйте наличие пленок в ателье «HellHound», заранее оговаривайте эксклюзивные и коммерческие проекты, связанные с печатью на виниле, графической персонализацией и художественным оформлением винила. 

Скидки и акции на тонировку и винилографию

Узнайте подробности – звоните сейчас или оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним! 8 (812) 923-5-666